Йен Сомерхолдер и Нина Добрев помирились

Автор: admin  //  Рубрика: Новости сериала "Дневники вампира"

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Йена Сомерхолдера  стал режиссером 16 серии 6 сезона сериала “Дневники вампиров” и его первый день на съемочной площадке ознаменовался радостным событием: примирением с Ниной Добрев.

Йен Сомерхолдер и Нина Добрев.

Йен Сомерхолдер и Нина Добрев.

Конечно, Нине было не очень приятно, когда после того, как они с Йеном 4 года были вместе, он скоропалительно завел роман и обручился с ее подругой Никки Рид. Но экс-девушка Сомерхолдера не стала переносить личные проблемы на рабочие отношения.

Появившись на съемочной площадке Дневников, Нина прямиком направилась к Йену, который немножко нервничал в своем режиссерском кресле. Села рядом и долго о чем-то говорила. Потом приобняла и положила ему голову на плечо. В этой трогательной позе они и сидели, пока не пришло время командовать Мотор!

У всех присутствующих на площадке просто от сердца отлегло. Ведь напряженные отношения между Ниной и Йеном, которые в кадре должны изображать влюбленных, ставят съемки на грань срыва.

Гармонию в этот день не нарушил и тот факт, что Никки Рид тоже приехала поддержать жениха в ответственный момент. Инсайдеры рассказали, что все стороны любовного треугольника вели себя очень достойно.

А после окончания работы вся съемочная группа Дневников вампира ела вкусный торт, который приготовила Никки Рид по случаю режиссерского дебюта Йена Сомерхолдера.

Оставить комментарий