Сьюзан Уолтерс

Автор: admin  //  Рубрика: Актеры и съемочная группа

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Сьюзан Уолтерс родилась 28 сентября 1963 года в городе Атланта, Джорджия, США. Помимо актерства занимается модельным бизнесом.

Сьюзан Уолтерс.

Сьюзан Уолтерс.

На экране впервые появилась в 1983 году в роли Лорды Форбс в телесериале «Бесконечная любовь» и снималась в нём до 1986 года.

В 1988 году Сьюзан сыграла Присциллу Пресли в фильме—биографии «Элвис и я». Это была её первая крупная роль.

С 1986 года Сьюзан замужем за актёром Линденом Эшби, у них двое дочерей: Фрэнсис Грэйс (род. 1991) и Саванна Элизабет (род. 1992).

Фильмография.

2010 – фильм “Кровь опозорила мое имя” (Blood Done Sign My Name) – Марта Тайсон
2009—2010 – сериал “До смерти красива” (Drop Dead Diva) – Вики Уэллнер
2009—2010 – сериал “Дневники вампира” (The Vampire Diaries) – Кэрол Локвуд
2007—2009 – сериал “Армейские жёны” (Army Wives) – Аннетт
2007 – фильм “Подстава” (Framed for Murder) – Клэр
2006 – фильм “Раскол решения” (Split Decision) – Дебрис Радфорд
2005—2006 – сериал “Поинт Плезант” (Point Pleasant) – Мег Крэмер
1988 – фильм “Элвис и я” (Elvis and me) – Присцилла Пресли
1983—1995 – сериал “Бесконечная любовь” (Loving) – Лорна Форбс
1973—2010 – сериал “Молодые и дерзкие” (The Young and the Restless) – Диана Дженкинс Ньюман

Оставить комментарий