Сара Каннинг

Автор: admin  //  Рубрика: Актеры и съемочная группа

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Сара Каннинг (Sara Canning) родилась 14 июля 1987 года в городе Гандер, Ньюфаундленд, Канада. В детстве ее семья часто переезжала, из-за чего Саре приходилось менять школы.

Сара Каннинг

Сара Каннинг.

Поступила на курсы актёрского мастерства в Ванкуверской Школе Киноискусств (Vancouver Film School), которые впоследствии успешно окончила. В театре Citadel Theater в Эдмонтоне, состоялся её профессиональный дебют на сцене в постановке «1984». Первое время было тяжелым, какое-то время будущая актриса подрабатывала в ресторане. Вскоре она решила окунуться в киноиндустрию, снялась в сериале «Тайны Смолвиля» (2008) в роли Кэт, а затем ещё в нескольких фильмах.

Каннинг нашла себе агента и начала сниматься в телесериалах и телевизионных фильмах в Ванкувере. Её первая роль — Ники Хилтон в фильме «Принцесса папараций: История Пэрис Хилтон» (2008). В 2009 году она сыграла главную роль Энн Слати в фильме основанном на реальных событиях «Похищена средь бела дня». Она снялась в пилотном выпуске сериала «Дневники вампира» для телеканала The CW. Тогда же играла главную роль Мэгги МакГрегор в художественном фильме «Чёрное поле». Фильм был представлен на Международном Кинофестивале в Ванкувере в 2009 году. Спустя три недели после съёмок в «Чёрном поле» Сара узнала, что сериал «Дневники вампира» был принят, поэтому съёмки продолжились.

В свой 21-й день рождения, 14 июля 2008 года, Сара вышла замуж за банкира и вдовца актрис Ким Уокер (1968—2001) и Ланы Кларксон (1962—2003) и они были женаты последующие 2 года до смерти Майкла в январе 2011 года по той же причине, что и его 1-я жена Ким — от рака мозга.

22 августа 2009 года Каннинг была арестована вместе со своими коллегами по сериалу «Дневники вампира» Ниной Добрев, Кэндис Акколой, Кайлой Юэлл и фотографом Тайлером Шилдсом в Джорджии за нарушение общественного порядка. По сообщениям, актрисы высвечивали машины проезжавшие под Автодорожным мостом Грохота в Форсайте, Джорджия. Фотограф Тайлер Шилдс был оштрафован на 4000$.

Фильмография.

«Тайны Смолвиля» Кэт 2008
«Paparazzi Princess» Ники Хилтон 2008
«Удар по воротам 3» Хоп 2008
«Похищеная среди бела дня» Анна Слути 2008
«Кайл XY» Редхид 2009, эпизод «In the Company of Men»
«Come Dance at My Wedding» Андреа Мерриман 2009
«Тёмные небеса» Дженни 2009
«Black Field» Мэгги МакГрегор 2009
Дневники вампира Дженна Соммерс 2009—2011
Сверхъестественное Лидия 2012, эпизод 7.13 Убийственные девчонки. (англ. The Slice Girls))
Портал юрского периода: Новый мир Дилан Вэйр 2012

3 Комментариев “Сара Каннинг”

  1. Ненси :

    а что значит высвечивали машины?

  2. Мариса :

    А сколько лет “Джене” в фильме Дневники вампира?

  3. Ар :

    тупой перевод: “flashing their boobies”
    показывали сиськи водителям..

Оставить комментарий