Майкл Тревино

Автор: admin  //  Рубрика: Актеры и съемочная группа

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Майкл Энтони Тревино родился 25 января 1985 года в городе Валенсия, штат Калифорния, США. В восточной части Лос-Анджелеса прошло детство Майкла.

Майкл Тревино
Майкл Тревино.

Одной из первых работ на актёрском поприще были съёмки в рекламе Old Navy (одежда для всей семьи). Дебют на телевидении состоялся в «Вечном лете» в 2005 году. Он имеет на своем счету роли в нескольких ТВ-шоу: «Зачарованных», «Вечном лете», «Кости», «Кейн», «Богатые», «90210», «Менталист». На данный момент Майкл Тревино разрывается между Лос-Анджелесом, где он непосредственно живёт, и Атлантой, где проходят съёмки «Дневников вампира».

Сейчас Майкл Тервино в отношениях с звездой сериала «Хор» Дженной Ашковиц.

Фильмография.

Дневники вампира /”The Vampire Diaries”/ 2009
Любовь находит дом /Love Finds a Home/ 2009
Фабрика /Factory/ 2009
Золотой час Остина /Austin Golden Hour/ 2008
Менталист /”The Mentalist”/ 2008
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение /90210/ 2008
Богачи /”The Riches”/ 2007
Кейн /”Cane”/ 2007
Красавицы коровы /Cow Belles/ Play 2006
Главнокомандующий /”Commander in Chief”/ 2005
CSI: Место преступления Нью-Йорк /CSI: NY/ 2004
Саммерлэнд /”Summerland”/ 2004
CSI: Майами /”CSI: Miami”/ 2002
CSI: Место преступления /CSI: Crime Scene Investigation/ 2000
Зачарованные /”Charmed”/ 1998

Оставить комментарий