О новом сезоне сериала “Дневники вампира”

Автор: admin  //  Рубрика: Новости сериала "Дневники вампира"

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Актеры и создатели сериала на фестивале Comic-Con решили поделиться интересными фактами из четверного сезона телесериала, а ресурс TVGuide эту информацию разложил по полочкам и представил в сокращенном виде.

О новом сезоне сериала "Дневники вампира"
Иен Сомерхолдер.

1. Выпускной. «Конечно, они готовятся к нему, но не факт, что выпускной состоится у них в этом году, — интригует Джули, — там будет много глубоких, эмоциональных поворотов сюжета…».

2. Мэтт спасен? Мэтт (Зак Рериг) оказался косвенно виноват в том, что случилось с Еленой. Как мы помним, ценой своей жизни она вынудила Стефана спасти именно Мэтта. Однако, парадоксальным образом это и приблизит его, Мэтта, к Елене. Он по-прежнему будет очень важным человеком в ее, теперь вампирской, жизни, потому что сможет ее сдерживать. «Я не знаю, если это будет не сезон Мэтта, то сезон, в котором Мэтт будет пытаться остаться человеком», — размышляет Зак.

3. Дэймон снова «плохой мальчик». Три года Дэймон провел, делая что-то в угоду другим против своей природы. Больше он этого делать не будет. «Он не какой-нибудь славный малый», — зловеще говорит Сомерхолдер.

4. Елена-вампир. «Очевидно, что Елене придется претерпеть много изменений, а Стефану (Пол Уэсли) и Дэймону (Йен Сомерхолдер) придется как-то с этим жить», — рассказывает исполнительный продюсер шоу Джули Плек. А Нина добавляет: «Елена на самом деле пережила сумасшедшее приключение. Теперь она умрет и вернется в новом качестве. Все ее чувства обострятся и ей придется постоянно бороться с собой». Елена никогда не хотела быть вампиром, поэтому ее поведение в этой ипостаси будет существенно отличаться от поведения Кэтрин.

5. Прощай, Аларик? Несмотря на то, что Мэттью Дэвис заполучил собственный сериал не телеканале CW — драму Cult («Культ») — его контракт позволяет ему вернуться в The Vampire Diaries. По словам продюсеров, скорее всего это возвращение будет в форме воспоминаний и флешбэков.

6. Дэймон vs Стефан. Пусть Елена и выбрала Стефана в конце третьего сезона, динамика отношений в этом треугольнике существенно изменится вместе с сущностью самой Елены. «Что действительно круто, так это то, что Елена теперь — злобная вампирша, и может сама о себе позаботиться, — радуется Йен. — Внутри этой троицы нас ждет действительно интересная динамика».

7. Меридит. Меридит (Торри Девито) останется в сериале. В Мистик Фоллз стало слишком мало взрослых. Она будет находится в городе и принимать участие в деятельности Семьи основателей.

8. Возвращение Кэтрин. Похоже, что в новом сезоне этой дамы будет не так уж много. По словам продюсеров, она не вернется, пока Клаус (Джозеф Морган) никому не угрожает.

9. Древние ведьмы. Эстер (Элис Ив) может называть себя Древней ведьмой, но это не значит, что так оно и есть. Плек поясняет: «Мы зовем ее Древней ведьмой, но откуда она взялась, что было перед ней и откуда взялось это заклинание, которое создавало Древних вампиров? Вот это все мы и попытаемся выяснить в четвертом сезоне».

Один комментарий “О новом сезоне сериала “Дневники вампира””

  1. евро :

    отлично! очень интересно почитать

Оставить комментарий