Кэндис Аккола

Автор: admin  //  Рубрика: Актеры и съемочная группа

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Кэндис Аккола родилась 13 мая 1987 года в городе Хьюстон, штат Техас, США. Однако выросла девочка выросла в городе Эджвуд, штат Нью-Мексико, США. Ее родители являются членами республиканской партии.

Кэндис Аккола
Кэндис Аккола.

Отец Кэндис – Кевин Аккола — хирург, а мать Кэролайн Аккола домохозяйка, в прошлом — инженер—эколог.

В подростковом возрасте у неё обнаружился талант. Тогда она переехала в Лос-Анджелес. Полгода спустя она выпустила демо-диск под названием «It’s Always the Innocent Ones». В 2005 году окончила школу.

В 2008 году Кэндис выпустила свой первый музыкальный альбом «Это всегда невинные» в нём 12 треков. В этом же году в качестве бэк-вокалистки отправилась в концертный тур «Ханна Монтана/Майли Сайрус: Лучшее из обоих миров». Также в этом году вошла в Топ-10 популярной музыки 25 ежегодного опроса читателей «BURRN!», самого продаваемого музыкального журнала Японии.

Аккола появилась в своём первом фильме «Pirate Camp» в 2007 году. Её пригласили в популярные телесериалы «Как я встретил вашу маму», «Сверхъестественное» и «Университет». Она также появилась в фильмах: «On the Doll», «X’s & O’s», «Джуно» и др. Но популярность принёс сериал 2009 года «Дневники вампира», где она исполнила роль человека, а позже вампира поневоле Кэролайн Форбс.

Вместе с коллегой по сериалу «Дневники вампира» Иэном Сомерхолдером является активистом движения ЛГБТ, борется за предотвращение самоубийств среди молодёжи ЛГБТ.

22 августа 2009 года Кэндис была арестована вместе с Кайлой Юэлл, Ниной Добрев, Сарой Каннинг, Евгением Стрэйтом и Тайлером Шилдсом в Джорджии за нарушение общественного порядка. Правда вскоре обвинения были сняты.

Фильмография.

  1. Как я встретил вашу маму (сериал) (2005 – …)
  2. Сверхъестественное (сериал) (2005 – …)
  3. Pirate Camp (2007)
  4. Джуно (2007)
  5. На кукле (2007)
  6. Формула S. E. X. A. (2007)
  7. Университет (сериал) (2007 – …)
  8. Концертный тур Ханны Монтаны и Майли Сайрус «Две жизни» (2008)
  9. Мертвячка (2008)
  10. Любовные раны (2009)
  11. Дневники вампира (сериал) (2009 – …)
  12. До смерти красива (сериал) (2009 – …)
  13. Королевский престол (2010)
  14. Правда об ангелах (2011)

Оставить комментарий