Пол Уэсли

Автор: admin  //  Рубрика: Актеры и съемочная группа

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Пол Томас Уэсли (Василевский) родился 23 июля 1982 года в городе Нью-Брансуик, штат Нью-Джерси, США, в семье выходцев из Польши Агнешки и Томаса Василевских. Детство Пола прошло в Мальборо, Нью-Джерси.

Пол Уэсли
Пол Уэсли.

Есть старшая сестра Моника и две младших — Джулия и Лия. Хорошо знает польский язык, проводил по четыре месяца каждый год в Польше до 16 лет. Посещал Christian Brothers Academy в Линкрофте и Marlboro High School. Во время учёбы в старшей школе прошёл отбор на роль Макса Никерсона в телесериале «Направляющий свет». Из-за плотного актёрского расписания перевёлся в новую школу — Lakewood Prep School в Хауэлле. В 2000 году закончил школу и поступил в Рутгерский университет, который через семестр бросил ради продолжения актёрской карьеры. С 2005 года Пол сменил фамилию на Уэсли. Когда его спрашивают, почему он сменил фамилию, он говорит: «Василевский было слишком сложно произносить. Я спросил разрешения у своей семьи, чтобы сменить фамилию, и они были не против».

Фильмография.

  1. Путеводный свет (сериал) (1952-2009)
  2. Другой мир (сериал) (1964-1999)
  3. Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999 – …)
  4. Волчье озеро (сериал) (2001-2002)
  5. Расследование Джордан (сериал) (2001-2007)
  6. The Education of Max Bickford (сериал) (2001-2002)
  7. Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) (2001-2011)
  8. Выстрел в сердце (ТВ) (2001)
  9. Тайны Смолвиля (сериал) (2001-2011)
  10. 24 часа (сериал) (2001-2010)
  11. Любовь вдовца (сериал) (2002-2006)
  12. 8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал) (2002-2005)
  13. C.S.I.: Майами (сериал) (2002 – …)
  14. Американские мечты (сериал) (2002-2005)
  15. Молодой Артур (ТВ) (2002)
  16. О.С. – Одинокие сердца (сериал) (2003-2007)
  17. Детектив Раш (сериал) (2003-2010)
  18. The Edge (ТВ) (2003)
  19. CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) (2004 – …)
  20. Последняя гонка (2004)
  21. Роллеры (2005)
  22. Облако 9 (2006)
  23. 1 миля до Ленекса (2006)
  24. Мирный воин (2006)
  25. Падший (ТВ) (2006)
  26. Акула (сериал) (2006-2008)
  27. Плантация (сериал) (2007)
  28. Армейские жены (сериал) (2007 – …)
  29. Падший (мини-сериал) (2007)
  30. Дочь Расселов (ТВ) (2008)
  31. Зимние мертвецы (2008)
  32. Где-то там (2009)
  33. Дневники вампира (сериал) (2009 – …)
  34. Приключения на Багамах (2010)
  35. Прибрежное диско (2012)

Оставить комментарий