Катерина Грэхэм

Автор: admin  //  Рубрика: Актеры и съемочная группа

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Катерина Александра Грэхэм родилась 5 сентября 1989 года в Женеве, Швейцария. Ее мать – Наталья еврейка, а отец выходец из Либерии – Джозеф Грэхем. В то время отец Катерина работал журналистом. Детство девочки прошло в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США).

Катерина Грэхэм
Катерина Грэхэм.

С раннего детства стало ясно, Катерина творческая, талантливая девочка. Актерское мастерство, танцы и пение стали ее спутниками жизни и оказалась проводниками к славе. Еще совсем ребенком, она успела сняться в огромном количестве рекламных роликов. Покорить вершины шоу-бизнеса в любых его проявлениях, стало ее целью. И этому очень поспособствовал переезд из Швейцарии в Америку.

Она начала свою карьеру с комедии «Ловушка для родителей» с Линдсей Лохан в 1998 году. В дальнейшем была активна на телевидении, а также появилась в нескольких фильмах, среди которых «Папе снова 17» (2009) с Заком Эфроном и «Соседка по комнате» (2010). Но наиболее известной её сделала роль Бонни Беннет в сериале «Дневники вампира».

Катерина Грэхем очень разносторонняя, поэтому она решила, что к карьере актрисы и танцовщицы, можно совместить с карьерой певицы. Начала активно писать песни, и сниматься в клипах, общается и сотрудничать со многими известными музыкальными исполнителями, но скорее это заслуга ее отца – музыкального исполнительного директора. И при всей занятости, она продолжает сниматься.

Катерина по мимо английского, отлично разговаривает на испанском, французском, португальском и иврите. Хорошо готовит, и любит заниматься благотворительностью. Несмотря на то, что Катерина сильно занята на съемках сериала Дневники вампира, и участвует в других проектах, она успевает уделять время танцевальной карьере, а в 2009 году смогла выпустить свой сольный сингл «Boyfriend’s Back».

Фильмография.

  1. Ловушка для родителей (1998)
  2. Малкольм в центре внимания (сериал) (2000-2006)
  3. Сильное лекарство (сериал) (2000-2006)
  4. C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 – …)
  5. Основа для жизни (сериал) (2001-2005)
  6. Лиззи Магуайр (сериал) (2001-2004)
  7. О.С. – Одинокие сердца (сериал) (2003-2007)
  8. Like Family (сериал) (2003-2004)
  9. Новая Жанна Д`Арк (сериал) (2003-2005)
  10. Каникулы Джонсонов (2004)
  11. Ханна Монтана (сериал) (2006-2011)
  12. Hell on Earth (ТВ) (2007)
  13. Our First Christmas (ТВ) (2008)
  14. Папе снова 17 (2009)
  15. Дневники вампира (сериал) (2009 – …)
  16. Boogie Town (2010)
  17. Соседка по комнате (2011)
  18. Лапочка 2: Город танца (видео) (2011)
  19. Black and Jewish (Black and Yellow Parody) (2011)
  20. Dance Fu (2011)

Дискография (синглы).

  1. 2007: «I Got It From My Mama»
  2. 2007: «Donque Song» Featuring Snoop Dogg
  3. 2010: «Sassy»
  4. 2010: «Cold Hearted Snake»
  5. 2011: «I Want It All»
  6. 2012: «Put Your Graffiti on Me»

Оставить комментарий