Нина Добрев

Автор: admin  //  Рубрика: Актеры и съемочная группа

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Нина Константинова Добрева (Нина Добрев) родилась 9 января 1989 года в городе София, Болгария. В возрасте двух лет она вместе с семьей эмигрировала в Канаду и поселилась в Торонто. С раннего детства Нина танцевала, занималась гимнастикой, играла в театре, увлекалась музыкой.

Нина Добрев
Нина Добрев.

Нина любит путешествовать и часто посещала Европу, так как представляла Канаду на соревнованиях по художественной гимнастике. Она любит играть в волейбол, футбол, занимается плаванием, скалолазанием, сноубордингом и конным спортом.

Работа фотомоделью привела Нину к коммерческим радиопередачам, которые затем сменились кинопробами. Вскоре она получила роли в художественных фильмах «Осколки», «Вдали от неё», «Чересчур молоды для женитьбы» и популярном телесериале «Degrassi: Следующее Поколение» на кабельном телевидении и THE-N.

В 2009 году сыграла роль Анны в эротическом триллере «Хлоя». С 2009 года Добрев снимается в телесериале «Дневники вампира», где играет две главные роли Елену Гилберт и Кэтрин Пирс.

По множественным сообщениям СМИ, Нина встречается с коллегой по сериалу «Дневники вампира» Йэном Сомерхолдером.

Фильмография.

  1. Гриффины (сериал) (1999 – …)
  2. Деграсси: Следующее поколение (сериал) (2001 – …)
  3. Семейные игры (ТВ) (2006)
  4. Вдали от нее (2006)
  5. Генетическая опера (2006)
  6. Как она двигается (2007)
  7. Любовь на линии фронта (2007)
  8. Чересчур молоды для женитьбы (ТВ) (2007)
  9. Осколки (2007)
  10. Двуликий убийцa (ТВ) (2007)
  11. Охота на вервольфа (ТВ) (2008)
  12. Американская аллея (ТВ) (2008)
  13. В последний миг (сериал) (2008-2009)
  14. Граница (сериал) (2008 – …)
  15. Ты получил тот свет (2009)
  16. Девушки с улицы Деграсси едут в Голливуд (ТВ) (2009)
  17. Хлоя (2009)
  18. Отряд супергероев (сериал) (2009 – …)
  19. Рождественский Мадагаскар (ТВ) (2009)
  20. Дневники вампира (сериал) (2009 – …)
  21. Соседка по комнате (2011)
  22. Арена (видео) (2011)
  23. Хорошо быть тихоней (2012)

Оставить комментарий